您现在的位置:首页
> 政务公开 > 规划计划 > 工作计划
关于做好2010年度节约集约模范县达标测评工作的通知
时间:2011-11-04 来源:办公室 字号:[ ]

 

 

 

温州市国土资源局文件

温土资发〔2011274

 


关于做好2010年度节约集约模范县达标测评工作的通知

各县(市、区)国土资源(分)局、市局各相关处室:

根据省国土资源厅《关于印发<浙江省2011年度开展国土资源节约集约模范县(市)创建活动实施方案>的通知》(浙土资办[2011]35号)及《浙江省国土资源节约集约模范县(市)创建活动2010年度达标评选办法》有关要求,为切实做好我市国土资源节约集约模范县(市)创建活动2010年度达标评选工作,现将有关事项通知如下:

一、    达标测评机构设置

根据国土资源部办公厅《关于开展2010年度国土资源节约集约模范县(市)评选工作的通知》(国土资厅发〔201133号)及《浙江省国土资源节约集约模范县(市)创建活动2010年度达标评选办法》中关于测评有关指标体系的设置情况(见附件一),市局建立测评小组负责本年度测评工作。测评小组由市局陈林克副局长任组长,市局办公室、规划处、征收处、用地处、监察支队主要负责人任小组成员。

二、    达标测评依据来源

一般性指标的测评由各测评小组成员根据省国土资源厅及市国土资源局有关日常考核结果或日常管理累积资料对各参评县(市、区)进行测评,如有必要,测评小组成员可要求各参评县(市、区)提供有关材料;综合性指标的测评由各参评县(市、区)根据《浙江省国土资源节约集约模范县(市)创建活动2010年度达标评选办法》(见附件二)第五条的要求提交书面材料(正规装订)6份,于2011114日前提交至测评小组,测评小组根据以上材料对各参评县(市、区)进行测评。逾期不能提交的,综合指标由测评小组研究酌情赋分。

三、    达标测评工作的开展

根据省国土资源厅对该项工作日程的有关要求,初定于2011117日上午召开测评小组工作会议,由测评小组根据《国土资源节约集约模范县(市)创建活动2010年度达标测评打分办法》(见附件三)进行综合测评。根据测评结果,对达标的县(市)要在当地主要媒体进行为期7天的公示,接受群众评议和监督,并报省国土资源厅创建活动办公室备案。考核综合得分大于或等于60分且每个单项得分不低于60分为达标标准。综合得分根据核心指标、一般性指标和综合性指标加权计算得出,综合性指标已经省国土资源厅测评赋分,各县市区得分见附件四(市辖区各区得分按市区所得分数统一赋分)。

特此通知。

一一年十月二十八日

 

 

 

主题词:国土资源  通知

温州市国土资源局办公室             2011年10月31印发

(共印15份)

1附件一:达标测指标

2附件二:浙江省国土资源节约集约模范县(市)创建活动2010年度达标评选办法

3附表一浙江省国土资源节约集约模范县(市)达标考核审批、备案表

4附表二:参评县(市)资料提交一览表

5附件三:《国土资源节约集约模范县(市)创建活动2010年度达标测评打分办法》

6附件四:全省2010年节约集约模范县(市)达标评选核心指标结果

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统