您现在的位置:首页
> 专题专栏 > 阳光规划专栏 > 公告公示
《龙湾区土地整治规划(2011-2020年)》(2016修订版)听证会公告
时间:2017-07-18 字号:[ ]

 

 

 

 

听 证 会 公 告

 

 

    根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,我局决定于2017815日下午300在温州市国土资源局龙湾分局二楼会议室举行《龙湾区土地整治规划(2011-2020年)》2016修订版听证会。

    欢迎符合下列须知要求的公民、法人或者其他组织参加听证会。申请参加听证会的,请在2017731日前向温州市国土资源局提出书面申请。

    参加本次听证会须知:

    1、《龙湾区土地整治规划(2011-2020年)》2016修订版涵盖全区土地整治潜力以及整治规划等,凡属龙湾区(包括开发区、瓯江口、生态园)的公民、法人和组织均可申请参加听证会。

    2、龙湾区土地整治规划调整完善相关部门指派的代表。

    3、听证会代表应当忠于事实,实事求是地反映所代表的公民、法人和组织的意见,遵守听证纪律,保守国家机密。

   特此公告。

   联系人:王赛亚  联系电话:55876913

 

 

 

                                   温州市国土资源局

                                   2017714

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统