当前位置:首页
> 历年主题
温州市国土资源局积极组织开展第28个全国“土地日”政策法律法规现场咨询服务活动
时间:2018-07-24 字号:[ ]

6月25日上午,温州市国土资源局在鹿城区学院西路5号,开展主题为“珍惜土地资源,建设美丽家园”的第28个全国“土地日”现场政策法规咨询服务活动。咨询活动针对市民较为关心的不动产登记、耕地保护、征地拆迁、地质环境保护、执法监察等方面接受群众的咨询服务,并向市民分发国土资源政策宣传资料。现场咨询接待活动中,市民络绎不绝,咨询各类土地问题,尤其是不动产登记问题和征地拆迁问题倍受市民的热切关注,国土资源局工作人员在现场对前来咨询的每一位市民,做出充分细致耐心的解答。市国土资源局局长陈景宝、副局长苏立盛、执法监察局局长姜剑鑫出席了现场咨询活动。此次现场咨询活动的目的是为了更好地宣传国土资源法律法规政策,引导社会公众牢固树立十分珍惜和合理利用土地的理念,切实提高全民共同关注土地资源、严格保护耕地、节约集约用地、共建生态文明家园的国土资源国情意识。


 


 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统