您现在的位置:首页
> 政务公开 > 职称工作
关于2019年度温州市自然资源和规划工程初级专业技术任职资格评审结果的公示
时间:2019-12-12 来源:温州市自然资源和规划局 字号:[ ]

 

根据温州市自然资源和规划局职改办《关于开展2019年度温州市自然资源和规划工程初级专业技术任职资格评审的通知》有关要求,为确保评审公平公正,我办决定对2019年度温州市自然资源和规划工程初级专业技术任职资格评审结果进行公示(名单附后,不含符合初定条件人员)。

一、公示时间:2019年12月12日—12月19日。

二、任何单位和个人如对公示评审范围内对象的评审结果有异议,可通过书面形式以真实姓名署名和联系方式或来电,于公示结束之日前邮寄或送达温州市自然资源和规划局职改办(温州市惠民路856号521室)。对反映的情况或问题,我们将严格按照职称管理工作相关政策规定予以核查。公示无异议的人员,按照规定程序正式发文公布。 

三、联系电话:温州市自然资源和规划局职改办88377603、88366835、13567721221。

四、监督电话: 温州市自然资源和规划局机关纪委  88369817。


附件:

2019年温州市自然资源和规划工程初级专业技术任职资格评审通过人员名单.xls

温州市自然资源和规划局职改办

2019年12月12日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统