您现在的位置:首页
> 工作动态 > 政务动态
市局安委办开展森林防火工作调研
时间:2019-12-02 来源:温州市自然资源和规划局 字号:[ ]


当前,我市已进入秋冬季森林防火期,同时又遇连续50多天的干旱无雨天气,森林防火面临的压力巨大。11月26日,市局安委会副主任王永力、黄以平带队市局安委办、市森林公安局一行赴文成县、泰顺县开展森林防火工作调研。

调研组采取不惊动当地基层政府,不提前打招呼的方式,直接到文成县石垟林场和泰顺县乌岩岭林场进行现场查看。在调研过程中,调研组认真查看了两个林场对森林防火工作的部署和应对措施,并慰问了林场一线的管理员。

在文成县石垟林场,调研组要求石垟林场要提振精神,切实履行森林防火的工作职责,同时对台账不齐全、责任书签订失效、林区监控等设备投入不足等问题提出了整改建议。

在泰顺县乌岩岭林场,调研组查看了林区监控室、检查了工作台账,并通过现场模拟报警检验了林区工作人员的执勤能力,结果符合工作要求,并给予了肯定。




来源:市局地质矿产处


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统