您现在的位置:首页
> 工作动态 > 政务动态
市自然资源和规划局召开党员大会选举产生首届机关党委和机关纪委
时间:2019-05-29 来源:市自然资源和规划局 字号:[ ]

 

市自然资源和规划局召开党员大会选举

产生首届机关党委和机关纪委

 

2019年5月25日星期六上午,温州市自然资源和规划局在市人民大会堂召开党员大会,328名党员参加了会议。

党员大会以差额选举的方式,选举产生了第一届中共温州市自然资源和规划局机关委员会和中共温州市自然资源和规划局机关纪律检查委员会。

会上,新当选的机关党委书记苏立盛作表态发言。他表示,机关党委、机关纪委决不辜负全体党员的重托,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树立抓好党建是最大政绩理念,认真履行职责,不断开创新时代基层党建工作新局面,为推动中心工作再上新台阶、为温州高质量发展做出贡献。

最后,局党委书记、局长冯金考作讲话。他指出,此次党员大会是我局全体党员政治生活中的一件大事、喜事,标志着我局机关党建、纪检工作迈开新步伐、踏上新征程。他就加强机关党的建设和纪检监察工作提四点要求,一是要把党的政治建设摆在首位,二是要抓好基层党组织建设这个根本,三是要抓好服务中心、建设队伍这个核心,四是要抓好党风廉政建设和作风建设这个重点。他希望机关党委、机关纪委新当选的全体委员和全体党员一起,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,积极发挥党员的先锋模范作用,凝聚全系统党员干部的向心力,大干快干实干,推进自然资源和规划事业实现跨越式发展,为我市经济社会发展提供强大支撑,以优异的成绩迎接新中国成立70 周年。

市自然资源和规划局机关党委供稿


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统