您现在的位置:首页
> 工作动态 > 政务动态
瓯海农房登记流动工作室上门送出第一批证书
时间:2019-06-04 来源:市自然资源和规划局 字号:[ ]

瓯海农房登记流动工作室上门

送出第一批证书

 

近日,温州市不动产登记服务中心主任姜亮等一行前往瓯海区泽雅镇上潘村村委会,亲自向林某某、潘某某等5名村民送上农房不动产权证书,这也是瓯海农房登记流动工作室成立后送出的首批不动产权证书。

据悉,瓯海区自然资源和规划分局及不动产城西办证处认真践行以人民为中心的服务理念,于今年4月30日成立了瓯海农房登记流动工作室,并于近日完成首批7户的农房登记,其中2户因权利人住院纳入第二批送证计划。

 


此次登记的7户均属于泽雅镇上潘村。该村距离泽雅镇政府13公里,车程半小时。但村里不通公交车,交通十分不便。这7户从一开始的上门测绘、现场调查、上门受理登记直至发证,除业主提供身份证材料外,其余材料均由工作人员上门协助准备,户主办证全程实现“零趟跑”。

 


当双手接过不动产权证时,老人们激动地连连说道,“谢谢!谢谢!你们辛苦了。”这几句话语不仅道出了群众的心意,更是对流动工作室创新服务、便民利民的肯定。

当日,瓯海区自然资源和规划分局及城西办证处等相关人员参与上门送证。

来源:温州市自然资源和规划分局瓯海分局

市不动产登记服务中心城西办证处


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统