您现在的位置:首页
> 工作动态 > 政务动态
温州市自然资源和规划局召开政务服务事项“网上办”“掌上办”百日攻坚行动推进视频会
时间:2019-07-18 来源:市自然资源和规划局 字号:[ ]

温州市自然资源和规划局召开政务服务事项“网上办”“掌上办”百日攻坚行动推进视频会

7月11日上午,市自然资源和规划局召开政务服务事项“网上办”“掌上办”百日攻坚行动推进视频会。陈沧副局长参加会议并部署工作,党委副书记、副局长苏立盛主持会议并对工作进行强调。

传达了省、市关于自然资源和规划系统深化“最多跑一次”改革推进政府数字化转型工作有关会议精神,进一步明确了此次政务服务事项“网上办”、“掌上办”百日攻坚行动的总体目标、工作流程以及进度要求。

会议要求,要加强领导,按照主要领导亲自抓、分管领导具体抓的要求建立领导小组。要明确责任,分工合作,牵头处室和责任主体相互配合,确保技术支撑到位。要沟通协调,形成合力,全力推进百日攻坚工作出成效。要建立考核机制,勇于创新,勇于担当。

会议强调,要按照市局“全省示范、走在前列”的总要求,明确“有人干、干什么、何时干”,落实任务,倒排时间,挂图作战,再接再厉,全面推动我局政务服务事项“网上办”“掌上办”百日攻坚行动再上新台阶。

市局相关处室、百日攻坚工作专班人员在主会场参加会议,各县(市、区)及浙南产业集聚区自然资源和规划主管部门以视频形式参会。

来源:市局政策法规处)

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统