您现在的位置:首页
> 工作动态 > 政务动态
温州市召开部门协调会研究“温州城市主题日”活动方案
时间:2019-07-31 来源:市自然资源和规划局 字号:[ ]

温州市召开部门协调会

研究“温州城市主题日”活动方案

 

7月26日,温州市召开研究2019北京世园会“温州城市主题日”活动工作方案会议。受温州市政府委托,会议由市自然资源和规划局杨继雄副局长主持,市委宣传部、市财政局、市自然资源和规划局、市农业农村局、市文化广电旅游局、市综合行政执法局等单位相关处室负责人参加会议。

会上,杨继雄副局长通2019北京世园会“温州城市主题日”活动筹备工作情况。他指出,2019年北京世园会是国务院主办的最高级别的世界园艺博览会,根据省里统一安排,“温州城市主题日”将于9月1日-15日在北京世园会浙江园举办。温州市委市政府高度重视“温州城市主题日”活动的举办,陈伟俊书记和李无文副市长分别对活动作了指示,要求全力以赴做好北京世园会工作,委托市自然资源和规划局具体承办“温州城市主题日”活动该项工作纳入了市自然资源和规划局下半年的工作重点,前期,已经做好了活动资料收集和现场考察,与北京世园局和省林业局进行了工作对接,并拟制了活动方案,提交会议讨论。

与会人员对活动方案进行了研究和讨论,在活动的新闻报道、经费调整使用、展演展示展销项目推选方面提出了许多富有建设性的意见和建议,会议进一步修改和完善了2019北京世园会“温州城市主题日”活动方案。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统