当前位置:首页
> 历年主题
经开区分局第第29个“土地日”宣
时间:2019-08-13 来源:市自然资源和规划局 字号:[ ]

经开区分局第第29个“土地日”宣

 

经济发展,民生改善,土地资源是重要保障之一。今年6月25日是全国第29个全国“土地日”,经开区分局将继续落实节约优先战略,加强耕地保护,创新工作机制,优化工作格局,促发展惠民生,为实现经济社会可持续发展不懈努力。

近年来,经开区国土分局坚定不移地落实最严格的耕地保护制度和最严格的节约用地制度,以最小的国土资源消耗助推经济社会发展,紧紧围绕“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,坚持做到尽职尽责保护国土资源、节约集约利用国土资源、尽心尽力维护群众权益,最大限度地提高国土资源在经济社会发展中的保障和服务能力!

土地资源是民生之本、财富之母、发展之基。就像全国第29个“土地日”的主题:“严格保护耕地 节约集约用地”。保护耕地,就是保护我们的生命线。节约集约,是实现跨越发展的必然要求。

经开区国土分局自2006年挂牌成立以来,严守国土资源的法律法规,致力于服务企业、服务群众、服务基层。我们可能有缺点,但是我们一直在追求进步!

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统