当前位置:首页
> 历年主题
全国“土地日”:保护耕地从我做起 ——积极开展第29个全国“土地日”宣传活动
时间:2019-08-13 来源:市自然资源和规划局 字号:[ ]

全国“土地日”:保护耕地从我做起 ——积极开展第29个全国“土地日”宣传活动

瑞安自然资源和规划 6月25日


2019年6月25日是第29个全国“土地日”。为了积极营造群众珍惜土地的良好氛围,提高群众共同关注土地资源,严格保护耕地、建设生态文明的意识。瑞安市自然资源和规划局在明镜公园开展了以“严格保护耕地,节约集中用地”为主题的“6.25全国土地日”宣传活动。

6月25日上午,虽然天空下着绵绵细雨,但活动现场热情不减。我局通过摆放咨询台、树立广告牌、悬挂横幅、发放宣传小册子的方式,积极与群众交流沟通,向广大群众积极宣传国土资源、海洋管理、不动产登记、农村宅基地、森林养生等方面的相关知识,并主动为群众答疑解惑。此次活动共发放全国土地日自然资源知识小册子500份,赠送小礼品500份,接受并解答群众咨询几十余人次。

通过宣传活动的开展,增强了群众保护土地的意识,促进土地节约集约利用,在全社会形成珍惜土地资源的良好氛围,为今后进一步做好自然资源和规划工作,提升自然资源管理水平奠定了坚实的基础。

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统