您现在的位置:首页
> 工作动态 > 政务动态
市资规局组织开展节前森林防火检查工作
时间:2020-10-09 浏览次数: 来源:温州市自然资源和规划局 字号:[ ]

近日,为深入贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾工作的一系列重要指示和李克强总理的重要批示精神,全面压紧压实属地管理责任,市自然资源和规划局下发了《关于全力做好国庆中秋长假期间的森林防火工作的通知》,并成立检查组对各地落实情况开展节前检查。

检查组先后赴苍南县、乐清市的国有林场、森林公园等地,就森林防火宣传、火险隐患排查、主要路口设卡、以及节日管理人员、值班备勤、森林消防队伍设防等落实情况进行了检查,督促各单位要加强节日期间森林防火工作的组织领导,严格落实岗位责任,明确任务,以严而又严、细而又细、实而又实的措施推进森林防火工作,坚决杜绝森林火灾的发生,让人民群众度过一个平安祥和的国庆中秋佳节。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统