征地补偿安置公告
关于公布永中街道坦头村股份经济合作社征地补偿安置方案的通知 温龙征方案公布〔2020〕204号
时间:2020-11-10 来源:温州市自然资源和规划局 字号:[ ]

因温州市瓯江引水工程(龙湾段)建设需要,拟征收永中街道坦头村股份经济合作社农民集体所有土地0.0751公顷。根据《中华人民共和国土地管理法》等有关规定,已于2020年9月11日进行了征地补偿安置公告,听取了被征地相关各方意见,按时办理了补偿登记,未按时申请补偿登记的以土地现状调查和公示结果为准。现将永中街道坦头村股份经济合作社征地补偿安置方案予以公布,并将按此方案予以实施。

附件:1.永中街道坦头村股份经济合作社征地补偿安置方案(2020年第207号)

2.温州市瓯江引水(龙湾段)土地勘测定界图

温龙征方案公布[2020]204号坦头村.pdf

温州市人民政府

2020年11月10日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统