您现在的位置:首页
> 工作动态 > 政务动态
文成县自然资源和规划局召开基层所规范化建设交流会
时间:2020-11-09 浏览次数: 来源:温州市自然资源和规划局 字号:[ ]

为进一步推进文成县自然资源和规划局基层所规范化建设,提升基层服务能力,充分发挥基层所“前沿站所”作用,10月30日下午,文成县自然资源和规划局召开基层所规范化建设交流会。文成局领导班子、相关业务科室、基层所负责人参加会议。

与会人员先现场参观了峃口、南田自然资源所规范化建设试点工作成果。在随后召开的交流会上,峃口所、南田所介绍了试点工作开展情况,其他各基层所汇报了2020年工作完成情况及存在问题。

会议强调,要从五方面着手继续推进基层所规范化建设:一要组好队伍,进一步配强配精基层人员,完善基层管理制度,优化基层面貌。二要学好业务,坚持把“学习”贯穿工作始终,做到业务理论学习与基层工作相结合,提升综合业务水平。三要做好服务,围绕“便民惠民”核心理念开展全方位服务,切实增强群众获得感。四要担好职责,立足本职工作坚持爱岗敬业,全面做好自然资源和规划各项工作,进一步发挥对地方的基础支撑作用。五要守好廉洁,严格落实党风廉政建设各项制度要求,营造风清气正的基层廉政氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统