您现在的位置:首页
> 工作动态 > 政务动态
我局召开工会文体兴趣小组成立大会暨义诊活动
时间:2020-06-15 浏览次数: 来源:市局工会 字号:[ ]



6月9日上午,市自然资源和规划局工会文体兴趣小组成立大会暨义诊活动在局1号楼536会议室举行。市局党委副书记、副局长苏立盛出席并讲话,市局工会14个兴趣小组选派50多位代表参加,还邀请到市中西医结合医院王勇主任医师及其团队做运动保护与亚健康调理义诊。

会上,市局工会主席赵秀娟介绍了文体兴趣小组基本情况,经过前期排查摸底、调查统计,依据报名情况,市局工会组建了户外、足球、瑜伽、声乐、书画摄影共14个文体活动兴趣小组。其宗旨是活跃干部职工业余文体生活,加强相互交流与协作,发现并挖掘职工才艺潜能,营造“愉快工作、健康生活”理念。

在现场,苏立盛向各小组负责人颁发聘书,并合影留念。羽毛球兴趣小组负责人邵子豪代表全体会员发言,他表示希望通过文体兴趣小组各类活动的开展,丰富业余生活的同时,大大促进同事之间的交流和了解,为年轻的温州市自然资源和规划局开拓创新,贡献激情和力量。



会上,苏立盛代表市局党委对文体兴趣小组的成立表示热烈的祝贺。他回顾了这一年工会工作情况,并对新一年的工会工作提出三点希望:一是要围绕大局,提升工会工作引领力。二是要贴心服务,提升职工之家凝聚力。三是要与时俱进,激发工会工作创造力。同时,他勉励全体工会会员以昂扬向上的工作热情、与时俱进的精神状态,以拼搏的干劲、务实的作风,推动市局工会工作和谐发展,为高质量做好全市自然资源和规划事业凝聚起强大力量。

会后,市中西医结合医院骆国钢医生做了运动保护与亚健康调理讲座,讲解示范办公室健康操。现场7位医生和康复师分别就脊柱、足踝、关节、腰椎、颈椎等内容分组义诊和理疗,现场诊疗百余人次。并为兴趣小组组建运动医学交流群,为更好的开展文体活动提供医学指导。



来源:市局工会

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统