您现在的位置:首页
> 工作动态 > 政务动态
省厅督查组来永嘉督查重点项目先行用地
时间:2020-06-23 浏览次数: 来源:永嘉县自然资源和规划局 字号:[ ]

6月19日,省自然资源厅用途管制处副处长吴祥明一行,来永嘉县开展“三服务”活动,并对该县国务院授权委托审批项目先行用地情况进行实地督查。永嘉县自然资源和规划局党委委员、副局长郑依群等陪同。

督查组对杭温高铁项目永嘉段先行用地逐一进行了实地查看,着重检查了是否存在政策范围外违法用地行为,并向杭温高铁指挥部了解了项目先行用地建设进度及项目审批手续办理进度。




督查组实地查看后表示,浙江省是国务院审批权委托下放的试点,永嘉局要高度重视试点工作,严格把关国务院审批权授权委托项目的先行用地政策,加强监督检查,严禁政策范围外违法用地行为,在保障重点工程建设的同时,要依法依规抓紧落实项目审批手续办理进度,确保我省承接国务院审批权委托下放工作行稳致远。

来源:永嘉县自然资源和规划局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统