您现在的位置:首页
> 工作动态 > 政务动态
冯金考赴永嘉开展“三服务”活动
时间:2020-07-01 浏览次数: 来源:温州市自然资源和规划局 字号:[ ]

6月30日下午,市自然资源和规划局党委书记、局长冯金考赴永嘉开展“三服务”活动。市局办公室、总体规划处、详细规划处等负责人随同。永嘉县委副书记、县长林万乐及县人大常委会领导、县自然资源和规划局负责人等参加座谈会。

会上林万乐详细汇报了今年以来永嘉县“争先创优”行动开展情况、重大项目落地情况及工作中存在的问题和困难,并就规划新增建设用地指标、水田规模指标等提出意见建议。同时与会人员就M1线的线站场选址和线路走向等前期规划方面问题,及过江通道建设问题进行了讨论。

冯金考充分肯定了永嘉县在土地要素保障方面取得的成绩,并强调要全力争取部、省新增建设用地预留指标,保障重大项目、基础设施、民生工程及企业用地需求,科学谋划土地出让的布局、规模、结构和时序,维护土地市场健康稳定。

此外,冯金考还就市十三届人大五次会议有关建议办理情况与人大代表进行了面商。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统