您现在的位置:首页
> 工作动态 > 政务动态
市资规局开展建设用地审批“双随机”抽查暨事权下放土地审批评估工作
时间:2020-09-03 浏览次数: 来源:温州市自然资源和规划局 字号:[ ]

近日,市自然资源和规划局开展建设用地审批“双随机”抽查暨事权下放土地审批评估工作,评查组由副局长陈林克任组长,6个相关处室工作人员及各县(市、区)共计20余人组成。

此次自查主要针对事权下放后和2019年用地审批办结归档的所有案卷,采取“双随机”抽查、交叉互查的方式,着重对用地审批的合法性、合理性和办件文书的规范化等情况检查评价,共计抽查案卷82件。针对评查发现的问题,评查组要求各地及时落实整改,加强后续完善,进一步规范审批。

开展案卷质量自查评查活动,有助于及时发现案卷制作过程中的共性问题,从而完善内部运行机制,进一步规范工作流程。下一步,市资规局将继续用地审批的监督管理,实现案卷评查工作常态化、规范化,着力提升办件人员依法行政工作能力和水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统