您现在的位置:首页
> 工作动态 > 政务动态
温州市不动产登记服务中心鹿城办证处召开幼儿园产权办理交流培训会
时间:2020-09-04 浏览次数: 来源:温州市自然资源和规划局 字号:[ ]

为助推事业单位统一登记,便利幼儿园办理产权证,近日,温州市不动产登记服务中心鹿城办证处赴市教育局召开幼儿园产权办理交流培训会,市教育局计财处负责人及鹿城、瓯海十余所园区副园长和经办人员共计11人参加。此次培训主要针对幼儿园不动产登记由各园区自行办理至市教育局名下后再统一予以调拨的特殊情况。

会上,鹿城办证处陈梦思首先通过图文演示的形式,详细介绍了不动产首次登记所需的一般资料、前置条件、办理流程及各园区登记进展情况。随后,邵秀伍对各个园区不同的登记情况及存在问题进行讲解,并详细解答了园区经办人员提出的问题,耐心告知办理步骤及所需材料。

培训结束,市教育局对鹿城办证处主动上门服务表示感谢。参培人员表示通过此次培训,对幼儿园不动产办理流程及资料筹备有了更清晰的了解,下步将着手启动幼儿园产权办理。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统