您现在的位置:首页
> 工作动态 > 政务动态
温州召开2020年度全市林业统计工作部署会
时间:2021-01-27 16:16:47 浏览次数: 来源:温州市自然资源和规划局 字号:[ ]

为进一步夯实温州市林业统计基础,提升林业统计人员业务素质和能力,日前,温州市自然资源和规划局举办全市林业统计人员业务部署会。温州市自然资源和规划局党委委员、副局长杨继雄出席会议并发言。各县(市、区)林业统计负责人等30余人参加会议。

会上,杨继雄组织参会人员学习了省林业局重要会议精神,并肯定了过去一年全市各级林业主管部门工作成绩。

会议要求,全市各级林业主管部门要从五个方面来抓好林业统计工作:一是要充分认识当前统计工作面临的新形势和新任务,切实提高政治站位。二是要充分认识林业统计工作的重要性,切实加强领导。三是要深刻认识统计数据失实的严重性和危害性,严守统计法律底线,严防数据造假,净化统计空间。四是严格做好统计工作,确保数据质量。五是要强化统计成果的运用,不断提升数据服务水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统