您现在的位置:首页
> 工作动态 > 新闻中心
节前慰问送祝福 鼓足干劲再出发——瞿自杰开展春节节前走访慰问
发布日期:2023-01-20 09:26:51 浏览次数:

1月18日,温州市自然资源和规划局党委书记、局长,市自然资源总督察瞿自杰带队开展春节节前走访慰问,向大家致以节日问候和新春祝福。

图片1.png

瞿自杰首先到温州市政务服务局,与市政务服务局党组书记、局长戴晓勇进行了深入交流,并向该局一直以来对市资规局行政审批处和市不动产登记服务中心工作的支持表达衷心感谢。戴晓勇表示,行政审批处、不动产登记服务中心作为市民中心优质服务窗口,今年的很多改革工作得到了国家、省、市的肯定。瞿自杰表示,今年要按照部、省“放管服”改革和“最多跑一次”工作要求,继续发扬优良作风,持续保持奋进姿态,进一步谋划好、落实好对政府项目、企业项目和群众项目的“三服务”。

在不动产登记服务专区,瞿自杰深入了解登记窗口设置、党员先锋工作室建设以及不动产登记便民利民举措等情况。在不动产智治专区,他与正在办理业务的市民亲切交流,详细了解线上智治办理流程,询问办事体验感。瞿自杰肯定市不动产登记服务中心的改革发展成效,要求中心要继续紧扣群众和企业的办事需求,持续提高办事服务效率,为群众提供更加安全、舒心、优质的不动产登记服务。

图片2.png

在行政审批处窗口,瞿自杰与窗口工作人员进行亲切交谈,详细了解工作和生活情况。瞿自杰充分肯定窗口全体工作人员一年来的辛勤工作,同时勉励大家继续秉持“以人民为中心”的发展理念,切实领会、认真把握“时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人”的深刻蕴涵,在新的一年再接再厉,持续优化审批服务。他强调,行政审批工作对于保障和促进社会经济社会发展至关重要,要以“锚定1810、奋战2023”的工作目标为出发点和落脚点,按照“严谨、规范、高效、便民”的要求,做到审批“严谨规范”,服务“高效便民”,全面深入做好“优服务”这篇文章,不断提高人民群众的获得感和幸福感。

图片3.png

随后,瞿自杰对市局1号楼、2号楼的工作人员进行节前慰问,走访信访窗口及档案查询窗口,具体了解信访工作室的运行机制,并要求坚持人民至上,坚守人民情怀,用心倾听愿望诉求,着力化解矛盾问题,把送上门来的群众工作办好办实。同时,他还慰问了保安大队及物业人员,感谢他们这一年来的辛勤付出,为大家送上新春祝福。




来源:温州市自然资源和规划局